Modelización de los patrones de enfriamiento de frutas en túneles de aire forzado - Gomila, Teofilo (2014)
Trabajo producto de la VI Reunión de la Red Temática FRUTURA de CYTED realizada en la ciudad de Buenos Aires, Argentina del 26 al 30 de Setiembre de 2011