Uso del suelo para los agronegocios en el Municipio de Pergamino hacia 2030 : transformaciones del escenario prospectivo en relación a lo relevado en 2006 - Leavy, Sebastian (2022)
El objetivo de este informe es sintetizar y exponer para el público material de utilidad para el desarrollo de los territorios rurales. La base del análisis de la publicación son los Vectores de la dinámica de los agronegocios según el uso del suelo del Municipio de Pergamino. El trabajo se enmarca en los escenarios prospectivos (drivers o fuerzas que conducen de los acontecimientos) un campo de las ciencias que estudia las fuerzas técnicas, científicas, económicas y sociales que producen transformaciones y mudanzas en diferentes contextos y ambientes.