Mortandad de caprinos por posible intoxicación con insectos escarabajos “siete de oro”, en la Localidad de Copacabana, departamento Tinogasta, Catamarca. - Cortez, Patricia Alejandra (2023)
El caso de mortalidad en caprinos ocurrido a fines de febrero del 2023, estuvo circunscripto a un productor de la localidad de Copacabana, dpto. Tinogasta, provincia de Catamarca. Ante la problemática el productor realizó la consulta en la Agencia de Extensión de INTA ubicada en el departamento; generando interconsultas con las Áreas de Producción Animal y Vegetal de la institución y con la finalidad de abordar la problemática.