Sistema de conservación de ajo para largo transito (SCA / INTA) - Burba, Jose Luis (2009)
El Proyecto Ajo/INTA viene promocionando desde hace tiempo la necesidad de un cambio en la estrategia comercial de los ajos argentinos de exportación, particularmente de Mendoza y San Juan, región donde se concentra más del 90 % de la producción nacional.