Línea R de girasol y comportamiento frente a un nuevo test de inoculación con Phomopsis Helianthi en capítulos. - Dinon, M. Anabella (2020)
El objetivo de este trabajo fue evaluar la respuesta a las inoculaciones con Phomopsis helianthi en capítulos de 8 líneas R de girasol (del programa de mejoramiento local) y de los cultivares Syn3970CL y Par1600CLPlus (de comportamiento contrastante en infección natural).