Determinación del momento óptimo de corte de alfalfa para heno bajo riego = Determination of the optimal harvest time for Irrigated alfalfa hay - Fontana, Laura María Celia (2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 326. (septiembre 2024)