Naupactus xantographus “Burrito o Mulita” de los frutales de carozo y vid - Picca, Cecilia Nelida (2022)
Los Burritos o Mulitas de los frutales, son escarabajos de cuerpo ovalado, que se han difundido ampliamente en los cultivos de frutales y vid del sur de Mendoza.