Guía Metodológica 1. La elección y la descripción del sistema seleccionado - Lacelli, Gabriel Angel (2022)
En esta primera guía empezaremos recordando que el objetivo que perseguimos en el producto 3 es medir el riesgo que sobre el ingreso de un sistema (en este caso el Resultado Operativo), provocan las variaciones de dos fuentes: los rendimientos de las actividades productivas realizadas y los precios recibidos por la venta de esos productos.