Presencia de Roya Amarilla en trigo en la zona de influencia de la CEI Barrow - Prioletta, Stella Maris (2018)
En la última campaña de trigo se produjo el mayor ataque de roya amarilla en los últimos años, ocasionando importantes pérdidas de rendimiento en algunos materiales. Este artículo brinda información del comportamiento de algunos cultivares