Pautas tecnológicas: manzano y peral. Innovaciones y tendencias para nuevas plantaciones - Podgornik, Gabriel (compilador) (2024)
En esta publicación se desarrollan las consideraciones tecnológicas para nuevas plantaciones de manzanos y perales buscando que expresen el potencial productivo de la región y mitigando el efecto de las principales adversidades climáticas con la tecnología disponible.