Tutorías bajo selección: ¿Favorecen la adaptación al Examen Final Integrador? = Tutoring Under Selection: Does It Favor Adaptation to the Final Integrative Exam? - Arroyo, Paula (2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 210 (2025)