Buenas prácticas forestales en el Delta del Paraná - Gonzalez, Adrian Claudio (2025)
Esta guía e surge por el interés de producir en forma sustentable por parte de los productores y resulta ser el producto de años de generación de conocimientos y de consensos con la comunidad productiva y científico técnica del Delta.