Evaluación del flujo de savia en árboles de Pinus taeda en el nordeste argentino. - Coldato, Silvana Lucía (2019)
El objetivo de este estudio fue analizar el flujo de savia en árboles de Pinus taeda en una plantación ubicada en la localidad de Gobernador Virasoso, provincia de Corrientes, en las coordenadas geográficas de 27°59’45” S y 55°57’16” W. En 2015 cuando se inició el estudio, la parcela de medición se encontraba 8 años de edad y una densidad de 790 árboles ha-1, siendo realizado un raleo a los 9 años de edad dejando una densidad de 420 árboles ha-1