De la estructura a la experiencia. Rediseño de la intranet del INTA. Informe técnico - Jaluf, Ana Clara (2023)
El presente documento fue elaborado a partir del análisis de documentos técnicos, materiales de trabajo, informes y registros institucionales generados en el marco de esta línea de trabajo. La información fue reconstruida y sistematizada con fines documentales, incorporando actualizaciones conceptuales y referencias al contexto institucional correspondiente.