Costo de alambrados tradicionales y eléctricos para explotaciones ganaderas del NO de Chubut - Guitart Fite, Esteban (2022)
Se presenta en esta publicación el detalle de los costos para algunas de las variantes de alambrados tradicionales y eléctricos, habitualmente utilizados en las explotaciones ganaderas del Noroeste de la Provincia del Chubut. Esta información debe ser considerada como una referencia general y deberá adaptarse a cada caso particular, puesto que existen diversos factores que pueden hacer variar estos valores (como tipo de terreno, accidentes topográficos, distancia, etc.).