Fertilización nitrogenada y régimen hídrico sobre la producción de forraje en festuca alta : segundo año - Mattera, Juan (2023)
Poster y ponencia. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 43 (Supl. 1) : 152. (septiembre 2023). Por error de tipeo Llanes Martín figura como Yañez, M. en la ponencia y poster.