Araucaria angustifolia. Raleos y producción. - Keller, Aldo Esteban (2022)
Araucaria angustifolia, conocida también como Pino Paraná, es una especie nativa más cultivada, rondando durante muchos años las 30 mil hectáreas, aunque hoy en día su cultivo se en retroceso, en parte, por la dificultad actual de conseguir material para plantar.