Variabilidad de la susceptibilidad a glifosato : el caso de Capín (Echinochloa colona) en lotes de la EEA INTA Pergamino - Picapietra, Gabriel (2023)
A raíz de las sucesivas detecciones de individuos resistentes a herbicidas se han originado numerosas alertas que exceden el área de donde se ha tomado la muestra para su estudio. Para realizar un manejo efectivo de malezas resistentes a herbicidas es necesario conocer las características de dicha especie en un determinado lote.