Efecto del aborto sobre la producción y el desempeño reproductivo de vacas Holstein = Effect of abortion on production and reproductive performance of Holstein cows - Martinez, Gabriela Marcela (2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 94. (septiembre 2024)