Uso sustentable de un pastizal natural del delta Medio del Paraná, para la producción ganadera. - Kaufmann, Ingrid Irene (2016)
Tesis para obtener el grado de Magister en Manejo y Conservación de Recursos Naturales, presentada en la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario en mayo de 2016