A 20 años de la implementación del Proyecto Tierra Sana - Adlercreutz, Enrique Gustavo (2021)
Se cumplen 20 años de este Proyecto de INTA-ONUDI que logró la sustitución del Bromuro de Metilo y muchos otros avances en el manejo de plagas y enfermedades de suelos hortícolas