Producción agroecológica : experiencia de desarrollo territorial de la AER Mercedes INTA - Zunino, Ignacio (2023)
Las producciones intensivas agroecológicas Mercedinas ofrecen una alternativa posible para el periurbano del partido. Todo apunta a la creación de protocolos de certificación para ello el marco normativo vigente facilitan los procesos de producción, comercialización y su trazabilidad asegurando al consumidor final un producto de calidad diferenciada.