Estrategias de intervención de la Agencia de Extensión Rural Bariloche del INTA en contextos de pandemia - Ocariz, María Paula (2021)
Fortalecer el entramado social: la articulación interinstitucional y la organización socio-productiva en el territorio representaron la principal herramienta ante la crisis alimentaria, económica y sanitaria.