Experiencia de trabajo junto a los jóvenes rurales de Talva, Departamento Gral. Belgrano - Villagran, Eliana Noelia (2023)
El presente artículo tiene por objetivo compartir la puesta en marcha de una incubadora de producción avícola mediante tres experiencias llevadas a cabo por jóvenes rurales de Talva; destacando las fortalezas, los aprendizajes y puntos de reflexión de jóvenes y técnicos que participan en este proceso de trabajo. Para tal fin, se analizarán los discursos de los jóvenes participantes del proyecto poniendo en valor los desafíos y proyecciones a lo largo del tiempo y se reflexionará desde la extensión sobre este abordaje en el territorio.