Efecto de distintos mulchings sobre la humedad y temperatura del suelo, estado hídrico, incidencia de malezas y crecimiento de un cultivo en implantación de mandarina Nova en Concordia, Entre Ríos - Gomez, Claudio Andres (2015)
Tesis para optar por el grado académico de Magister Scientiae en Cultivos Intensivos, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2015