Implicancias del estrés hídrico en la calidad forrajera de Cenchrus Ciliaris l. y su relación con la anatomía foliar y el metabolismo de la lignina - Carrizo, Iliana Magali (2022)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Ciencias Agropecuarias, de la Universidad Nacional de Córdoba, en 2022