Estudio de sistemas ganaderos bovinos del distrito Toba. Resultados económicos - Ybran, Romina Gisela (2017)
El área de influencia de la EEA Reconquista del INTA comprende los departamentos General Obligado, 9 de Julio, San Javier y Vera. La ganadería bovina es la actividad dominante en la región. Este informe basado en un trabajo anterior (“Sistemas ganaderos bovinos - Caracterizacion del distrito Toba”), indaga el desempeño económico de dichos sistemas, asociando los resultados obtenidos con las diferentes estructuras productivas y tecnologías aplicadas.