Validación de alternativas de producción y conservación de forrajes en la puna salto-jujeña. Comunicación = Validation of alternatives for forage production and conservation in the Salta-Jujuy Puna. Comunication - Chavarria, Nicolás José (2025)
Resumen y Poster. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 216 (2025)