Entrevista a Susana Di Masi. Directora de la Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle - Contreras, Elvia Victoria (2012)
A cuatro años de gestión, Di Masi realizó una evaluación del periodo y del impacto producido por el cambio de estructura en la organización interna de la Estación Experimental. También se refirió al perfil de la próxima cartera de proyectos regionales que rigen el funcionamiento del INTA Alto Valle. “La estrategia de intervención implica un trabajo integrado en los territorios que permitirá tener una visión global del sistema productivo y trabajar sobre los problemas/oportunidades detectados y aquellos nuevos que puedan aparecer” Durante su gestión se efectuó un cambio de estructura de la organización interna a las áreas de trabajo de esta Experimental. ¿Cuál fue el objetivo o qué se esperaba de esos cambios? El cambio de estructura se fundamentó en la necesidad de reacondicionar los equipos de trabajo para dar mejor respuesta a las necesidades del sector, que es muy cambiante. En el caso de la Experimental Alto Valle se realizaron tres cambios muy importantes para responder a nuevas visiones sobre nuestra intervención.