Evaluación de digerido como abono en suelos cultivados con maíz y sorgo - Mieres, Luciano Nicolás (2024)
Los digeridos (D) de biogás son cada vez más utilizados como abonos. Contienen nitrógeno, fósforo y potasio, pero poco se conoce sobre dosis adecuadas y de cambios en el suelo. El objetivo fue determinar si mejoran a corto plazo el carbono orgánico del suelo (COS), nitrógeno total (NT) y disponible (NO3 y NH4), fósforo extraible (Pex) y los cationes intercambiables, en suelo agrícola.