Cita APA

Labarta, F. E., Farfán, N. B., Chavarria, N. J., Echenique, M. A., Quintana, A. L., Verrastro, G. E., . . . Grigioni, G. M. (2023). Calidad intrínseca de la carne de llama (Lama glama) de la Puna Jujeña criada en pastizales con dos niveles de suplementación de granos. Web

Citación estilo Chicago

Labarta, Fernando Eduardo, Norma Beatriz Farfán, Nicolás José Chavarria, Marcelo Alejandro Echenique, Ana Laura Quintana, Gustavo E. Verrastro, Mónica Daniela Godoy, Maria Zimerman, and Gabriela Maria Grigioni. Calidad Intrínseca De La Carne De Llama (Lama Glama) De La Puna Jujeña Criada En Pastizales Con Dos Niveles De Suplementación De Granos. 2023.

Cita MLA

Labarta, Fernando Eduardo, et al. Calidad Intrínseca De La Carne De Llama (Lama Glama) De La Puna Jujeña Criada En Pastizales Con Dos Niveles De Suplementación De Granos. 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.