Labarta, F. E., Farfán, N. B., Chavarria, N. J., Echenique, M. A., Quintana, A. L., Verrastro, G. E., . . . Grigioni, G. M. (2023). Calidad intrínseca de la carne de llama (Lama glama) de la Puna Jujeña criada en pastizales con dos niveles de suplementación de granos. Web
Citación estilo ChicagoLabarta, Fernando Eduardo, Norma Beatriz Farfán, Nicolás José Chavarria, Marcelo Alejandro Echenique, Ana Laura Quintana, Gustavo E. Verrastro, Mónica Daniela Godoy, Maria Zimerman, and Gabriela Maria Grigioni. Calidad Intrínseca De La Carne De Llama (Lama Glama) De La Puna Jujeña Criada En Pastizales Con Dos Niveles De Suplementación De Granos. 2023.
Cita MLALabarta, Fernando Eduardo, et al. Calidad Intrínseca De La Carne De Llama (Lama Glama) De La Puna Jujeña Criada En Pastizales Con Dos Niveles De Suplementación De Granos. 2023.