Sistemas productivos porcinos y su impacto en indicadores comportamentales y fisiológicos de estrés - Bottegal, Diego Nicolas (2018)
Tesis para obtener el grado de Magister en el área Producción Animal, de la Universidad de Buenos Aires, en 2018