Evaluación de cultivares de trigo Pan : análisis multiambiente de la campaña 2017. I. Cultivares de ciclo largo e intermedio - Lanzillota, Juan Jose (2018)
Conocer el comportamiento agronómico de las variedades disponibles en el mercado constituye un paso fundamental para la correcta elección del genotipo que se pretende utilizar en aquellos sistemas productivos donde participa el cultivo de trigo. El presente trabajo muestra el desempeño productivo de las variedades de ciclo largo-intermedio disponibles en el mercado de semillas durante la campaña 2017 en las subregiones II N y II S.