Variación genética en progenies de polinización abierta de Eucalyptus tereticornis smith - Salto, Carla Susana (2008)
Trabajo final para obtener el grado de Ingeniería Forestal, presentada a la Facultad de Ciencias Forestales “Ing. Nestor Rene Ledesma”, Universidad Nacional de Santiago del Estero en 2008