INTA al mundo: vinculaciones para el desarrollo y la innovación territorial - Cereijo, Antonela Estefania (2022)
La vinculación con organismos y grupos que desarrollan una actividad similar, aportan al fortalecimiento institucional, profesional y personal. En esta oportunidad el común denominador fue el cultivo de algodón, el cual impulsó diversas experiencias en el exterior.