Recuperación de compuestos fenólicos a partir de subproductos olivícolas y valorización de fracciones resultantes - Rodriguez Marquez, Manuel Emilio (2023)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Agronomía, de la Universidad Nacional de Cuyo, en 2023