Informe económico: precio de la miel al productor, abril 2017 - Castignani, Horacio (2017)
A partir del relevamiento mensual de precios de miel realizado por el equipo de INTA-PROAPI y el Ministerio de Agroindustria, se monitorea la evolución de los precios de la miel a granel y de la miel fraccionada de las distintas regiones del país. En este informe se analiza la información correspondiente abril 2017.