Calidad de semilla en comino (Cuminum cyminum L.) y anís (Pimpinella anisum L.) - Alemanno, Gabriela Alejandra (2021)
El Centro Regional INTA Catamarca La Rioja pone a disposición de la sociedad la hoja informativa N° 23 sobre la calidad de semillas en comino y anís.