Comportamiento productivo de terneras alimentadas a corral con grano de maíz entero y partido - Maresca, Sebastian (2001)
Trabajo Final para obtener el grado de Especialista en Producción Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en 2001