En los próximos 40 años se juega nuestro futuro - Migliorati, Mario Andres (2015)
El Director General del Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) de Colombia, Ruben Echeverría, reconoce que el desafío más importante frente al cambio climático es la falta de tiempo.