Maíz para grano y silaje en siembra de octubre y diciembre: comportamiento de híbridos frente a roya común en la EEA Paraná. Ciclo agrícola 2024/25 - Velazquez, Pablo Daniel (2025)
Evaluar el comportamiento de híbridos de maíz con aptitud para grano y silaje a la roya común (Puccinia sorghi) en siembras de octubre y diciembre, en Paraná, Entre Ríos.