Recomendaciones básicas para la recepción y cuidado de gallinas INTA - Rizzardo, Agustina Del Carmen (2022)
Con esta hoja informativa, se podrán transmitir los conocimientos básicos a tener en cuenta, previo a la llegada y atención en las primeras dos semanas de vida de pollitas INTA, otorgadas por el programa ProHuerta; la cual se trata de una política pública co-gestionada por el Ministerio de Desarrollo Social de la Nación y el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)". De esta manera, se podrá reducir la mortandad por deficiencias en el manejo de la etapa inicial de vida.