Comederos de autoconsumo - Toffaletti, Jose Rodolfo (2016)
¡Cuidado con las modas! Si bien el costo operativo de los comederos autoconsumo, comparado con el suministro diario, significa la tercera parte, requiere una continua supervisión y el control de los animales para estar atentos ante posibles cuadros de mala digestión o acidosis.