Efecto de la suplementación energética en la calidad de carcasa y carne de corderos merino e INTA-601 - Gonzalez, Diego Martin (2010)
Tesis para obtener el grado de Magíster en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional del Sur, en 2010