Efecto de la aplicación de fungicidas en el establecimiento de plantas de tuna (Opuntia ficus-indica) - Cavallero, Maria Ines (2019)
Los objetivos de este trabajo fueron: evaluar el efecto de dos fungicidas, a fin de disminuir las pérdidas por pudrición de cladodios durante la implantación de Opuntia ficus indica e implantar, simultáneamente, una parcela de multiplicación de esta especie en el campo de un productor familiar.