Distribución de suelos afectados por sales en Argentina - Rodriguez, Dario Martin (2019)
Los suelos afectados con sales se encuentran distribuidos por gran parte del territorio nacional. A partir del material cartográfico provisto por el Atlas de suelos de la República Argentina, se propone individualizar, realizar la actualización taxonómica según la última versión de las claves del sistema Soil Taxonomy y representar la distribución de los suelos afectados por sales reconocidos en el país. Para esto se seleccionó el nivel taxonómico suborden, utilizado en la publicación referida y se caracterizan muy brevemente los ordenes del suelo, asignando a cada orden los subórdenes con características salinas que se reconocen