Uso de “curasemillas” en el cultivo de trigo - Pautasso, Juan Manuel (2025)
Durante dos ciclos agrícolas se realizaron ensayos en franjas, con iguales tratamientos y dos repeticiones. Ambos sitios tuvieron trigo/soja en el ciclo anterior (siembra y cosecha con maquinarias del productor).