Red de evaluación de cultivares de soja (RECSO) 2021/22 - Arias, Norma Monica (2022)
Frente a la gran oferta de cultivares que se dispone cada año, es necesario contar con información sobre las características productivas y de adaptación a cada ambiente productivo de los nuevos materiales. En el este de la provincia de E. Ríos, en la campaña 2021/22 se implantaron ensayos en Herrera (departamento Uruguay), en Colonia Italiana (departamento Gualeguaychú) y en El Redomón (departamento Concordia).