Cereza. Evaluación de inversión y margen bruto [enero 2025] - Villarreal, Patricia (2025)
El objetivo es presentar de forma cuantitativa los aspectos económico-financieros involucrados en la plantación y producción de cerezos en la Norpatagonia. Actualización enero 2025.