Indicadores para evaluar la sustentabilidad de territorios y sistemas de producción - Wilson, Marcelo German (2021)
El INTA desarrolla y adapta metodologías para la evaluación y monitoreo de la sustentabilidad de territorios y sistemas de producción, y cuenta con una vasta red con más de 45 sitios de evaluación en todo el país.